Restaurant

Fusion des styles, Le Cadre Royal réussit admirablement le pari des «métissages» culinaires. Notre Chef  vous propose sa cuisine contemporaine et invente, jour après jour, une carte associant recettes «bistrot» et gastronomie locale.

La large terrasse d’été et le décor feutré de la salle offrent simplicité et authenticité qui s’accordent parfaitement au bien-être à la montagne.

TERRASSE

Régalez vos Papilles en Pleine Nature

Degustez notre Nouvelle Carte du Restaurant ou un de nos Cocktails Création! Un vrai moment de détente.

Élégance et Raffinement : Caviar & Champagne

Luxe et distinction dans chaque bouchée et chaque gorgée

IGLOO ROYAL

L’Expérience Romantique par Excellence​

En hiver, notre Chef vous propose un menu Valaisan avec la Fondue Corbyre. CHF 75.- pp hors boissons.

En été, notre Chef vous propose un menu dégustation 3 plats. CHF 100.- hors boissons.

Sur réservation. Maximum 4 personnes Exclusivement le soir !!!!