Restaurant

Fusione di stili diversi, Le Cadre Royal riesce perfettamente a creare “mix” culinari.
Il nostro Chef  propone una cucina contemporanea e inventa ogni giorno una carta che
combina ricette della cucina locale e da “bistrot”

L’ampia terrazza estiva e l’arredamento accogliente della sala offrono semplicità e genuinità che si abbinano perfettamente con il benessere di un soggiorno in montagna

TERRAZZA

Viziate le vostre papille gustative all'aria aperta

Degustate la nostra Nuova Carta del Ristorante o uno dei nostri Cocktails Création! Un vero momento di relax.

L'arte dell'eleganza e della raffinatezza: Caviale e Champagne

Eccellenza ed eleganza in ogni boccone e sorso

IGLOO ROYAL

L'ultima esperienza romantica

In inverno, il nostro chef vi propone un menu vallesano con fonduta Corbyre. CHF 75.- pp bevande escluse.

In estate il nostro Chef vi propone un menù degustazione di 3 portate. CHF 100.- bevande escluse.

Su prenotazione. Massimo 4 persone Esclusivamente la sera!!!!