Restaurant

Im Le Cadre Royal erleben Sie einen fantastischen kulinarischen Mix aus einer Fusion von Stilen.
Unser Küchenchef, ausgebildet von den größten Meistern seines Fachs, verwöhnt Sie mit
zeitgemäßer Küche und entwirft Tag für Tag ein Menü aus “Bistro”-Rezepten und lokalen Spezialitäten.

Die große Sommerterrasse und die gemütliche Einrichtung des Speisesaals bieten Natürlichkeit und Authentizität – ein perfekter Rahmen für das Wohlgefühl inmitten der wunderbaren Berglandschaft.

ROYAL SPOT

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen inmitten der Natur!

Probieren Sie unsere neue Restaurantkarte oder einen unserer Cocktailkreationen! Ein echter Moment der Entspannung.

Die Kunst der Eleganz und Raffinesse: Kaviar und Champagner

Exzellenz und Eleganz in jedem Bissen und Schluck

IGLOO ROYAL

Das ultimative romantische Erlebnis

Im Winter bietet Ihnen unser Küchenchef ein Walliser Menü mit Fondue Corbyre. CHF 75.- pro Person ohne Getränke.

Im Sommer bietet Ihnen unser Küchenchef ein 3-Gänge-Degustationsmenü an. CHF 100.- ohne Getränke.

Auf Reservierung. Maximal 4 Personen Ausschließlich abends!!!!